毛十八闲客

cp不拆不逆 否则自杀
可以私聊约稿 不开车 不写古风玄幻玛丽苏崩坏三观等题材
禁止将文章转出除lof以外的社交平台
谢谢配合
我爱叶蓝一辈子

【楚郭】“还不起床吗?”“等你来亲我呀。”

1.

要说起楚恕之和郭长城这两个人之间的关系,赵云澜等人再怎么绞尽脑汁,也只能蹦出一个短语——感情深厚的好兄弟。

所以当特调处的全体人员知道楚恕之和郭长城已经交往有一段时间并且同居的事实时,瞬间炸开了锅。

楚恕之半夜出勤回来,没有理会众人八卦的眼神,直接把昏昏欲睡的郭长城从人群里抓出来,带回了家。

郭长城是真困了,梦游似的走到房间,腿刚一沾到床边,只听“嘭”的一声,郭长城整个人都陷入床里,以大字型占据唯一领地。

楚恕之洗完澡从浴室出来,看到的就是郭长城脸埋在枕头里打着小呼噜沉沉睡着的模样,他试着叫醒郭长城给他让点位置,但郭长城还给他的只有越发清晰的呼噜声。

楚恕之无奈地叹了口气,抓了把郭长城乱成鸡窝的头发,为他盖好被子,转身走出房间。

第二天清晨,郭长城迷瞪地睁开双眼,依稀辨别出坐在床边的楚恕之,又慵懒地闭上眼,吧唧吧唧嘴,又睡过去了。

“还不起床吗,笨蛋?”

楚恕之举起本书,往郭长城的头上砸了一下。

“等你来亲我呀。”郭长城像是在说梦话,说完自己还偷偷笑了一声。

楚恕之把迷糊的人儿从被窝里拉起来,趁小孩清醒之际,双手攀上郭长城清瘦的脸,歪头吻了上去,灵巧地撬开他的牙关。

郭长城惊得睁大双眼,两只手慌乱的不知道怎么放,楚恕之敏锐地察觉到郭长城的状态,悄悄摁住他的后脑勺,加深这个吻。

他被他吻得全身发麻,脑袋晕乎乎的,条件反射般地回吻着他。

过了良久,郭长城脸都憋红了,楚恕之才放开他。

“楚……楚哥,我……我……没刷牙……”郭长城呆愣愣地说。

楚恕之被他的迟钝逗笑了,伸出食指在他的鼻梁上刮了一下。

“呆瓜,起床了。”

郭长城回过神来,伸了个大懒腰后,一把抱住楚恕之的手臂拖着长音问:“楚哥,等我刷了牙,能再来一个吗?”

评论(5)

热度(149)