毛十八闲客

cp不拆不逆 否则自杀
可以私聊约稿 不开车 不写古风玄幻玛丽苏崩坏三观等题材
禁止将文章转出除lof以外的社交平台
谢谢配合
我爱叶蓝一辈子

【楚郭】他看起来有点可爱

OOC OOC OOC

楚恕之不止一次被祝红大庆林静八卦三人组询问:“你到底看上咱们小郭哪里了?”

他也不止一次回避过这个问题。

直到他们在一起一年后,楚恕之才开始认真思考起自己喜欢郭长城的主要因素到底是什么。

“呆瓜,”楚恕之坐在沙发上,手指拨弄起身旁的郭长城有些偏长的头发,“你为什么喜欢我?”

郭长城愣了一下,似乎是想到什么,使劲想憋,但还是没绷住地笑出声来。

“对不起呀楚哥,我只是……”话还没说完,郭长城就一直自顾自地笑。

楚恕之也不恼,反倒被他引出了笑意。

“笑够了没?能回答我的问题吗?”

郭长城深吸一口气,又猛灌自己几口水,终于停住了笑声。

“我就觉得,楚哥你……你人挺好的……然后,打架很帅……嗯……还有……保护我的时候……很有魅力……差不多就是日久生情……吧?”

郭长城像小孩儿似的,红着脸,掰着手指头一条条说出楚恕之在他眼里的伟大形象。

楚恕之第一次听见眼前人这么直接的夸他,没等看郭长城害羞的样子,自己倒是有些不好意思了。

“那你刚刚笑的那么开心干什么?”

郭长城憨憨地挠了挠后脑勺,手上不停揉捏抱枕的一角,慢悠悠地说:“这不是……一时脑抽……突然想到了……之前赵处说楚哥你性格转变的事儿……还说我……很man……”

话音刚落,郭长城又不好意思地掩面开心地笑起来。

楚恕之被气笑了,伸出手使劲揉搓郭长城的头,大声骂道:“你这傻小子,脑子里都想些什么啊。”

“对不起啦楚哥……”

他看着眼前越来越开朗的男孩,心里就像含了一颗柠檬糖,先尝到的是一阵不太刺激的酸,慢慢的,酸味开始与甜作斗争,最后,甜取得胜利,占据了他的心。

后来,八卦三人组又问了一遍楚恕之,这次楚恕之认真地回答了他们,他说:

“可能是,他看起来有点可爱吧。”

评论(1)

热度(126)